
Dispositivos e acessórios
Quiche di zucca ed erbette
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00270 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda70 g
Ripieno
-
di scalogno a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucca a tocchetti (2 cm)300 g
-
di erbette di campo a foglia larga250 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
Nutrição por 1 fetta
Energia
393.1 kcal /
1644.7 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
555.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália