
Dispositivos e acessórios
Zuppa di porri e orzo
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi300 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di orzo perlato150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
12.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália