Zuppa di porri e orzo

Zuppa di porri e orzo

4.5 46 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porri a pezzi
    300 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di orzo perlato
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 12.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...