Zuppa di porri e orzo

Zuppa di porri e orzo

4.4 65 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 12.4 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1096 kJ / 262 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...