Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa frantoiana
45min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Crema di verdure invernale
50 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra della nonna
50 Min