
Dispositivos e acessórios
Zuppa di porri e orzo
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato
Nutrição por 1 porzione
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
12.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália