
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Zuppa frantoiana
45min