Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di orzo e funghi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Mesciua spezzina
1h
Ceci al pomodoro
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra della nonna
50 min
Crema di carote
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min