Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com queijo
Preparação 5min
Total 1h 30min
12 porções
Ingredientes
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar80 g
-
queijo meia-cura em pedaços300 g
-
milho verde de lata escorrido (1 lata)170 g
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite500 g
-
fubá de milho mimoso80 g
-
farinha de trigo30 g
-
fermento químico em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
268.5 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1362.1 kJ /
325.5 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Galinhada
1h 30min
Bolo de banana
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Torta capixaba
1h 30min
Creme de milho verde
25min
Vitamina de goiaba
10min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min