
Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com queijo
Preparação 5min
Total 1h 30min
12 porções
Ingredientes
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar80 g
-
queijo meia-cura em pedaços300 g
-
milho verde de lata escorrido (1 lata)170 g
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite500 g
-
fubá de milho mimoso80 g
-
farinha de trigo30 g
-
fermento químico em pó10 g
Nutrição por 1 porção
Energia
325.5 kcal /
1362.1 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
268.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional