![Canjica Canjica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d637f62-fc93-4c31-9b86-0c4d11e6212b/Derivates/964799a4-b7c7-41ef-ba16-dc12d994489d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g milho branco, para canjica
- 2000 g água
- 5 g manteiga sem sal
- 200 g leite de coco
- 500 g leite
- 1 pitada de sal marinho
-
180
g açúcar
ou 200 g leite condensado - 50 g coco seco ralado
- 1 pedaço de canela em pau
- 4 cravos-da-índia
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1425 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 50 mg
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