Dispositivos e acessórios
Canjica
Preparação 10min
Total 13h 35min
8 porções
Ingredientes
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
200 g leite condensadoaçúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
50 mg
Proteína
5 g
Energia
1425 kJ /
341 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Pamonha
1h 40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min