
Dispositivos e acessórios
Canjica
Preparação 10min
Total 13h 35min
8 porções
Ingredientes
-
milho branco para canjica250 g
-
água2000 g
-
manteiga sem sal5 g
-
leite de coco200 g
-
leite500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
açúcar180 g
-
coco seco ralado50 g
-
canela em pau1 pedaço de
-
cravos-da-índia4
Nutrição por 1 porção
Energia
341 kcal /
1425 kJ
Proteína
5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
50 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brigadeiro de milho verde
30min
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min