Dispositivos e acessórios
Pão de queijo - Brasil
Preparação 20min
Total 55min
20 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar50 g
-
queijo canastra curado, em cubos200 g
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
polvilho azedo240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3.2 g
Energia
410.1 kJ /
98 kcal
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pão fofo
2h 15min
Pão de forma
1h 30min
Manteiga
10min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Empadinha de palmito
1h
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pasta de cebola e alho
15min