Dispositivos e acessórios
Pão de queijo - Brasil
Preparação 20min
Total 55min
20 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar50 g
-
queijo canastra curado, em cubos200 g
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
polvilho azedo240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3.2 g
Energia
410.1 kJ /
98 kcal
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Sopa de carne com legumes
35min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Feijão tropeiro
13h 15min
Sorvete de milho verde
8h 50min