
Dispositivos e acessórios
Creme de legumes com tirinhas de frango
Preparação 30min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras finas500 g
-
mel15 g
-
azeite10 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
páprica picante½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
cebolinha cortados em rodelas finas2 talos de
-
dente de alho1
-
cebola média, em pedaços1
-
cenoura em pedaços100 g
-
abóbora cabotiá em pedaços100 g
-
repolho branco em pedaços100 g
-
chuchu em pedaços100 g
-
batata inglesa, em pedaços100 g
-
água700 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
Nutrição por 1 porção
Energia
355.6 kcal /
1487.6 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
1290.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional