Dispositivos e acessórios
Bretzel
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
1010 kJ /
237 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains façon bretzel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pretzels
1h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Butterbredele
2h 30min