Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Bretzels allemands
2h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâtes fraîches
1 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Kougelhopf
2h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Gnocchis
45 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min