Dispositivos e acessórios
Bretzel
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
1010 kJ /
237 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fougasse
2h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains façon bretzel
2h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Gnocchis
45min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Butterbredele
2h 30min