Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Fougasse
2h
Spritzbredele
25p
Gnocchis
45min
Manneles
1 godz. 30 min
Pâtes fraîches
1 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Spätzles aux girolles
50min
Pain pita
1 godz. 30 min
Streusel
2h