Bretzel

Bretzel

4.5 213 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingredientes

  • 400 g de lait
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel fin
  • 600 g d'eau pour la cuisson
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 237 kcal / 1010 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...