Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3j
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux graines
5 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3j