Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 3.3 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45 min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain aux graines
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie aux graines
6 Std.