Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Pain de mie
3h 20min
Pain surprise
24h
Pain de seigle
5óra
Petits pains suédois
16 Std.
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette express
2 Std. 35 Min