Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Petits pains suédois
16hod.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain aux graines
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min