Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette express
2h 35 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain de mie
3h 20 min.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain surprise
24h