Dessert al caramello salato e cioccolato
TM6

Dessert al caramello salato e cioccolato

2.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di zucchero
    ou 250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1831.6 kJ / 437.8 kcal
Proteína
3.1 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gordura
28.4 g
Gordura saturada
17.3 g
Fibra
2.1 g
Sódio
22.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas