Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (opcional)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
ou 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1804.5 mg
Receitas alternativas
Riso al curry e pollo
40min
Katsu curry
1h 30min
Sushi donuts
50min
Dim sum di verdure
1h 30min
Burrito
1h 30min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Hawaian Poke Bowl
35min
Uramaki di salmone
2h 30min
Sushi Burrito
45min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Burrito di carne
1h 30min