Dispositivos e acessórios
盐葱酱牛肋条饭
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
盐葱酱
-
洋葱 切块150 克
-
葱 切段60 克
-
大葱 切段150 克
-
芝麻油60 克
-
盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 约2茶匙2 - 3 克
-
鲜榨柠檬汁½ 颗
炒牛肋条
-
油20 克
-
牛肋条 切2-3厘米小块500 克
-
盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 约2茶匙2 - 3 克
-
白米饭适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1066.9 mg
Proteína
20 g
Energia
2097.3 kJ /
501.3 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选 2024
25 Receitas
China
China