Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
盐葱酱
- 150 克 洋葱 ,切块
- 60 克 葱 ,切段
- 150 克 大葱 ,切段
- 60 克 芝麻油
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
- ½ 颗 鲜榨柠檬汁
炒牛肋条
- 20 克 油
- 500 克 牛肋条 ,切2-3厘米小块
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
- 适量 白米饭
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2097.3 kJ / 501.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 40.4 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1066.9 mg