盐葱酱牛肋条饭
TM5 TM6

盐葱酱牛肋条饭

2.0 (3 avaliações )

Ingredientes

盐葱酱

  • 150 克 洋葱 ,切块
  • 60 克 葱 ,切段
  • 150 克 大葱 ,切段
  • 60 克 芝麻油
  • 5 克 盐
  • 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
  • ½ 颗 鲜榨柠檬汁

炒牛肋条

  • 20 克 油
  • 500 克 牛肋条 ,切2-3厘米小块
  • 5 克 盐
  • 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
  • 适量 白米饭

Nutrição
por 1 人份
Energia
2097.3 kJ / 501.3 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gordura
40.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Fibra
2 g
Sódio
1066.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas