盐葱酱牛肋条饭

盐葱酱牛肋条饭

2.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

盐葱酱
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 切段
    60 克
  • 大葱 切段
    150 克
  • 芝麻油
    60 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 鲜榨柠檬汁
    ½ 颗
炒牛肋条
  • 20 克
  • 牛肋条 切2-3厘米小块
    500 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 白米饭
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1066.9 mg
Proteína 20 g
Energia 2097.3 kJ / 501.3 kcal
Gordura 40.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 15.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...