Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée mousseline
40min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chouquettes du goûter
35min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min