
Dispositivos e acessórios
Chantilly
Preparação 5min
Total 5min
4 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide (type Fleurette)500 g
-
gousse de vanille les graines seulement1
Nutrição por 1 portion
Energia
483.2 kcal /
2021.8 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
46.3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
28.8 g
Sódio
47.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25min
Fondant au chocolat
40min
Pâte de pistaches
20min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Sauce fromagère
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min