Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sauce au poivre
25 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Coulant au chocolat
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min