Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Nouilles à ramen
1h
Fondant au chocolat
40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pâte à pizza
1h
Granité poivron et framboise
4h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Beurre bordelais
30min
Assortiments de makis
1h 30min