芦笋牛肉
TM6

芦笋牛肉

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 2 枝 新鲜欧芹
  • 50 克 洋葱 ,一切二
  • 20 克 黄油
  • 30 克 橄榄油
  • 500 克 芦笋 ,切5-6厘米段
  • 20 克 橄榄油
    ou 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
    ou 20 克 洋葱
  • 300 克 牛肉块,去筋 ,切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
  • 1 - 2 小撮 盐
  • 25 克 芝麻 ,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
984 kJ / 234 kcal
Proteína
16.5 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gordura
17.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
2.9 g
Sódio
53.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas