Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 枝 新鲜欧芹
- 50 克 洋葱 ,一切二
- 20 克 黄油
- 30 克 橄榄油
- 500 克 芦笋 ,切5-6厘米段
-
20
克 橄榄油
ou 20 克 油 -
1
瓣 蒜头
ou 20 克 洋葱 - 300 克 牛肉块,去筋 ,切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
- 1 - 2 小撮 盐
- 25 克 芝麻 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 984 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 53.2 mg