
Dispositivos e acessórios
芦笋牛肉
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹2 枝
-
洋葱 ,一切二50 克
-
黄油20 克
-
橄榄油30 克
-
芦笋 ,切5-6厘米段500 克
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 ,切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分300 克
-
盐1 - 2 小撮
-
芝麻 ,装饰用25 克
Nutrição por 1 人份
Energia
234 kcal /
984 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
53.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

简单烹饪
5 Receitas
China
China