芦笋牛肉

芦笋牛肉

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹
    2 枝
  • 洋葱 一切二
    50 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 芦笋 切5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜头
    1 瓣
    20 克 洋葱
  • 牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
    300 克
  • 1 - 2 小撮
  • 芝麻 装饰用
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 53.2 mg
Proteína 16.5 g
Energia 984 kJ / 234 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...