Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner-Spätzli
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30 min
Risotto milanese
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Stroganoff
50min