
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 583 kcal / 2440 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Risotto milanese
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min
Bündner Capuns
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min