Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Bündner Capuns
35 Min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min