Polenta cremosa ao molho de funghi

Polenta cremosa ao molho de funghi

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 porções

Ingredientes

  • funghi seco picado
    15 g
  • água
    770 g
  • queijo parmesão
    40 g
  • creme de leite
    100 g
  • mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • milho de pipoca
    100 g
  • manteiga
    30 g

Nutrição por 1 porção

Energia 501 kcal / 2301 kJ
Proteína 1 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...