Polenta cremosa ao molho de funghi
TM6 TM5 TM31

Polenta cremosa ao molho de funghi

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 15 g funghi seco, picado
  • 770 g água
  • 40 g queijo parmesão
  • 100 g creme de leite
  • 1 ½ c. chá de mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g milho de pipoca
  • 30 g manteiga

Nutrição
por 1 porção
Energia
2301 kJ / 501 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
74 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
1 g
Sódio
40 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas