Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa ao molho de funghi
Preparação 10min
Total 35min
2 porções
Ingredientes
-
funghi seco picado15 g
-
água770 g
-
queijo parmesão40 g
-
creme de leite100 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
milho de pipoca100 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
40 mg
Proteína
1 g
Energia
2301 kJ /
501 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia dos Namorados
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorvete de chocolate
12h
Sorvete de fruta
5min
Legumes recheados
1h 20min
Risoto com queijo parmesão
30min