Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa ao molho de funghi
Preparação 10min
Total 35min
2 porções
Ingredientes
-
funghi seco picado15 g
-
água770 g
-
queijo parmesão40 g
-
creme de leite100 g
-
mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
milho de pipoca100 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
40 mg
Proteína
1 g
Energia
2301 kJ /
501 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dia dos Namorados
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Risoto com queijo parmesão
30min