
Dispositivos e acessórios
Risoto com queijo parmesão
Preparação 15min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
manteiga40 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água820 g
-
cubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes1
-
sal a gosto½ - 1 c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15h 10min
Soufflé de queijo
50min
Focaccia com cebola
2h