
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes
ou 1 c. sopa cheia caldo caseiro carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal a gosto
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
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