Risoto com queijo parmesão
TM31 TM5 TM6

Risoto com queijo parmesão

4.7 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 40 g manteiga
  • 10 g azeite extravirgem
  • 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
  • 60 g vinho branco seco
  • 820 g água
  • 1 cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
    ou 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes
  • ½ - 1 c. chá de sal, a gosto

Nutrição
por 1 porção
Energia
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas