Risoto com queijo parmesão

Risoto com queijo parmesão

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
    40 g
  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • manteiga
    40 g
  • azeite de oliva extra virgem
    10 g
  • arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
    320 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água
    820 g
  • cubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes
    1
    1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes
  • sal a gosto
    ½ - 1 c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...