Dispositivos e acessórios
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Preparação 20min
Total 40min
44 morceau
Ingredientes
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
89.4 mg
Proteína
2.4 g
Energia
564.6 kJ /
134.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans Gluten : Tous les jours
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pain banique
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Pain à la banane
1h 50min
Sauce Marinara
40min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain portugais
3h 45min
Poulet au beurre crémeux
1h