Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de quinoa, blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Nutrição
por 1 morceau
Energia
564.6 kJ / 134.9 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gordura
5.7 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
1.5 g
Sódio
89.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas