Dispositivos e acessórios
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Preparação 20min
Total 40min
44 morceau
Ingredientes
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
89.4 mg
Proteína
2.4 g
Energia
564.6 kJ /
134.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans Gluten : Tous les jours
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min