Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
ou 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1279.9 mg
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