Dispositivos e acessórios
Bloodshot Devilled Eggs
Preparação 15min
Total 40min
12 pieces
Ingredientes
-
medium eggs cold6
-
water1200 g
-
ground cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt½ tsp
-
beetroot juice50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
black pepper, freshly ground¼ tsp
-
black olives pitted, cut in slices (2 mm)4
-
fresh parsley chopped1 sprig
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween Treats
20 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Crisp Onsen Eggs
2 Std.
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
15 Min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Green Dyed Eggs
55 Min
Bento with Pandas
1 Std.
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3 Std.