Dispositivos e acessórios
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (voir "Conseil(s)")
-
50 g de pistaches, hachées et non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Chorba freekeh
1 godz.
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min