
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 214.1 kcal / 896.4 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson du riz
25min