One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil

2.9 76 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1200 g de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
  • 400 g de pâtes sèches semi-complètes
  • 150 g de courgettes en dés
  • 100 g de tomates cerise
  • ½ poivron rouge en lamelles
  • ½ bouquet de basilic frais ciselé
  • 40 g de pignons de pin
  • 1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 634 mg
Proteína 22.5 g
Energia 2526 kJ / 603.7 kcal
Gordura 18 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 87.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...