Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges

3.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 25 g de concentré de tomate
  • 5 g de ras el-hanout
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 157.1 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1241.9 kJ / 296.8 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 52.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...