
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 288 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Chakchouka à la feta
1h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Gratin de patate douce
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Moussaka grecque
1h 20min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min