Aubergines roulées à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Aubergines roulées à la ricotta

4.5 (52 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 850 g de tomates, en morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 aubergines
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu
  • 75 g de mozzarella râpée

Nutrição
por 1 portion
Energia
1198 kJ / 288 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas