Aubergines roulées  à la ricotta

Aubergines roulées à la ricotta

4.4 110 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 850 g de tomates en morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 aubergines
  • 250 g de ricotta
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu
  • 75 g de mozzarella râpée

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1198 kJ / 288 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...