Ungarische Pilzsuppe
TM6 TM5

Ungarische Pilzsuppe

3.2 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1 EL Paprikapulver geräuchert
    ou 1 EL Paprika rosenscharf
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    ou 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 180 g Sauerrahm
  • 10 g Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
280.4 kcal / 1173.3 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
376.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas