Dispositivos e acessórios
Ungarische Pilzsuppe
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
1 EL Paprika rosenscharfPaprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
376.2 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Herbstliche Alltagsküche
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h