Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fisch Curry
35 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelstock
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min