Dispositivos e acessórios
Ghoribas marocains
Preparação 10min
Total 35min
15 pièces
Ingredientes
-
250 g d'amandes décortiquées
-
75 g de sucre en poudre
-
25 g de semoule de blé dur
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Biscuits au sésame
30min
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min