Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'amandes décortiquées
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de semoule de blé dur
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Harira
7hod.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4sa 40 dk
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min