Chabakia (biscuits marocains)

3.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
10 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de graines d'anis
  • 150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de safran (opcional)
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • huile de friture
  • miel pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 155.7 mg
Proteína 14.5 g
Energia 1917.7 kJ / 458.3 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...