Dispositivos e acessórios
Gratin de cornettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
3291 kJ /
788 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de cornettes
30min
Papet vaudois
55min
Gratin de l’armailli
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Chili con cervelas
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min