
Dispositivos e acessórios
Gratin de cornettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
de pâtes, sèches, type cornettes250 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
de jambon, cuit, en dés200 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)150 g
-
œufs3
-
de crème entière, froide150 g
-
de lait150 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de poudre de paprika½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
788 kcal /
3291 kJ
Proteína
42 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de cornettes
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau à la crème
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min