Pastel picante con ciruelas pasas

Pastel picante con ciruelas pasas

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 5h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Tarta picante
  • de jengibre pelado
    20 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de polvo para hornear
    16 g
  • de bicarbonato de sodio
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • de clavo de olor, molido
    1 pizca
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • de sal
    1 pizca
  • de ciruela pasa deshuesada
    250 g
  • de agua
    300 g
  • de brandy
    50 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
    200 g
  • azúcar
    100 g
  • caña de azúcar
    100 g
  • huevos
    3
Relleno
  • de queso crema
    300 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de azúcar
    100 g
  • de cacao en polvo
    15 g
Glaseado de nata
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
    230 g
  • de leche
    80 g
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
    2 g
  • de cacao en polvo
    15 g
Montaje
  • chile rojo, fresco picado, para espolvorear
  • pistache troceado para espolvorear

Nutrição por 1 rebanada

Energia 707.8 kcal / 2961.5 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 49.1 g
Hidratos de carbono 61.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 29.8 g
Sódio 300.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...