
Dispositivos e acessórios
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de apio40 g
-
diente de ajo1
-
perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
-
camarones pelados crudos (de tamaño grande)14
-
de aceite de oliva20 g
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de ciboulette fresco o seco½ cucharadita
-
de tomate triturado (en conserva)2 cucharadas
-
de vino blanco100 g
-
de tinta de calamar10 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta3 pellizcos
-
de arroz para paellas o valenciano150 g
-
de calamares400 g
-
de hojas de perejil fresco picado para decorar3 cucharadas
-
limón para decorar1
Nutrição por 1 ración
Energia
354.2 kcal /
1482 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1249.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional