Dispositivos e acessórios
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
-
14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
-
2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
-
100 g de vino blanco
-
10 g de tinta de calamar
-
600 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
-
150 g de arroz para paellas o valenciano
-
400 g de calamares
-
3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
-
1 limón para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1249.5 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1482 kJ /
354.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Salsa boloñesa
1h
Fajitas de pollo
15min
Cebolla caramelizada
45min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Champiñones rellenos
35min
Arroz Turco
40min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto de Champiñones
30min