Arroz negro meloso con camarones y calamares

Arroz negro meloso con camarones y calamares

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de apio
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • camarones pelados crudos (de tamaño grande)
    14
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de ají de color o paprika
    1 cucharadita
  • de ciboulette fresco o seco
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado (en conserva)
    2 cucharadas
  • de vino blanco
    100 g
  • de tinta de calamar
    10 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta
    3 pellizcos
  • de arroz para paellas o valenciano
    150 g
  • de calamares
    400 g
  • de hojas de perejil fresco picado para decorar
    3 cucharadas
  • limón para decorar
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 354.2 kcal / 1482 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1249.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...