Versões compatíveis
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1249.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Arroz Turco
40 Min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Mermelada de ciruelas
45 Min
Scones
25 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min