Dispositivos e acessórios
Salsa chimichurri
Preparação 5min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1184.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
3078 kJ /
736 kcal
Gordura
81.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Tacos de pollo al pastor
45min
Mousse de chocolate
3h 10min
Cóctel dorado de piña
10min
Huevos onsen crujientes
2h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Mermelada de arándanos
45min
Alitas al estilo coreano
1h 30min