Dispositivos e acessórios
Salsa chimichurri
Preparação 5min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1184.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
3078 kJ /
736 kcal
Gordura
81.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Ochíos
1h 30min
Mojo verde
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Tartaletas de brownie
1h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Navajas con mojo verde
40min