
Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas o chirlas400 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar300 g
-
de agua800 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vino blanco150 g
-
de arroz350 g
-
de perejil fresco picado2 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de zumo de naranja recién exprimido50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
459 kcal /
1920 kJ
Proteína
25.02 g
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional