Dispositivos e acessórios
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 zanahorias peladas (aprox. 200 g)
-
400 g de zapallito italiano sin pelar
-
200 g de cebolla cortada en cuartos (aprox. 1 cebolla)
-
1 diente de ajo
-
150 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para el pollo)
-
100 g de apio cortado en trozos (1 tallo)
-
100 g de nabo cortado en trozos
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo (opcional)
-
300 g papas cortadas en trozos
-
600 g de trutros cortos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
-
100 g de crema
-
1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.11 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
16.72 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma
2 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Granizado de manzana con menta
5min
Limonada
5min
Huevo mollet
10min
Mayonesa higienizada
5min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Salsa boloñesa
1h
Dip de habas con palta
5min
Ensalada de pasta integral
25min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min