Dispositivos e acessórios
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Preparação 20min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
-
jalapeño pepper halved, to taste2 - 3
-
polenta meal (any type)170 g
-
wheat flour135 g
-
sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
sea salt1 ½ tsp
-
butter, unsalted (from cows' milk) diced, plus extra for greasing60 gram
-
eggs, large2
-
buttermilk250 g
-
canned sweet corn kernels drained130 g
Maple Butter
-
butter, unsalted soft110 g
-
milk30 g
-
dark brown sugar, soft1 tsp
-
maple syrup2 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.9 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Gordura
20.6 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Holiday Table
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Cornbread
Nenhuma avaliação
Cornbread
40min
Quick Rise Basic Bread
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Focaccia with Onions
1h 30min
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Focaccia
3h
Potato and Rosemary Focaccia
Nenhuma avaliação
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min