Dispositivos e acessórios
Magdalenas de champiñones y chocolate
Preparação 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
-
120 g de leche
-
80 g de mantequilla80 g de aceite vegetal
-
1 cdita de café soluble (opcional)
-
90 - 110 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
120 g de harina de pastel (Ver Variación)
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 piezas
Sódio
1845.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
9802.8 kJ /
2342.9 kcal
Gordura
143.9 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
40.9 g
Hidratos de carbono
235.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo sobre chocolate
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Mazapanes de cacahuate
35min
Buddha bowl con pollo
1h
Búhos de queso
15min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Mojito de la habana
10min
Brownies de avena
1h
Pumpkin spice latte
20min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Café de olla
25min