
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de champiñones y chocolate
Preparação 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
-
120 g de leche
-
80 g de aceite vegetal
-
1 cdita de café soluble (opcional)
-
90 - 110 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
120 g de harina de pastel (Ver Variación)
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
Nutrição por 12 piezas
Energia
2342.9 kcal /
9802.8 kJ
Proteína
47.6 g
Gordura
143.9 g
Hidratos de carbono
235.6 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
40.9 g
Sódio
1845.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo sobre chocolate
7 Receitas
México
México