Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Sericaia
1h 30min
Bolo de canela
40min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Massada de peixe
1h
Bolinhos de canela
25min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Pudim de leite
55min
Queijadinhas de leite
1h