Dispositivos e acessórios
Sericaia
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
956.9 kJ /
228.7 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Bolo de canela
40 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Brioche de castanha e chocolate
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min