Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)

Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
750 g

Ingredientes

  • jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
    10
  • white vinegar
    200 g
  • water
    200 g
  • garlic clove
    1
  • fresh bay leaf
    1
  • sea salt
    3 tsp
  • black peppercorns
    1 tsp
  • sugar
    3 tsp

Nutrição por 750 g

Energia 125.1 kcal / 523.2 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 5661.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...