Dispositivos e acessórios
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Preparação 5min
Total 10min
750 g
Ingredientes
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 750 g
Sódio
5661.7 mg
Proteína
1.8 g
Energia
523.2 kJ /
125.1 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer)
45min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Chilli crunch (TM6)
30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Citrus dust
4h 10min
Tuna dip
15min
Herb and garlic dip
10min
Rice flour
5min
Mango lassi
5min
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Herb and garlic dip
5min