Dispositivos e acessórios
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Preparação 5min
Total 10min
750 g
Ingredientes
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 750 g
Sódio
5661.7 mg
Proteína
1.8 g
Energia
523.2 kJ /
125.1 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Maple pecan ice cream
26h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Leftover Poultry Pho
2h 15min
Quince tart
1h 10min
Tequila Sour (Metric)
10min
Béarnaise sauce
20min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Umami paste
5min
Taco seasoning
5min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Dukkah
25min