
Dispositivos e acessórios
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Preparação 10min
Total 30min
4 pieces
Ingredientes
-
ground cayenne pepper¼ - ¾ tsp
-
cumin seeds¼ - ½ tsp
-
granulated garlic1 ¼ tsp
-
fried shallots1 ¼ tsp
-
black peppercorns¼ tsp
-
sea salt2 tsp
-
sweet paprika1 ¼ tsp
-
smoked paprika1 ¼ tsp
-
raw sugar½ tsp
-
potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)4
-
vegetable oil to deep fry500 g
-
sauce of choice to serve
Nutrição por 1 piece
Energia
287.2 kcal /
1201.6 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
955.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spiralize your life (TM5)
17 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia