Versões compatíveis
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 56.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Yellow chicken curry with rice
1h
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Nenhuma avaliação
Pastrami
22 godz. 30 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Grace's family biscuits
45 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Browned lamb mince
20 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min