Versões compatíveis
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 56.4 mg
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