
Dispositivos e acessórios
Porridge banane-miel
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
35 g d'amandes effilées
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à café de miel
-
2 bananes coupées en rondelles
-
cannelle en poudre pour la finition
-
miel pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2654 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
96.4 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
292 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petit-déjeuner
24 Receitas
França
França