
Dispositivos e acessórios
Lahmayin
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua300 g
-
de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)1 cucharadita colmada
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina 0000 y un poco más para enharinar500 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de cebolla en trozos200 g
-
de puré de tomate520 g
-
de extracto de tomate180 g
-
de azúcar25 g
-
de jugo de limón exprimido1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de dulce de membrillo en trozos100 g
-
de carne picada500 g
Armado
-
aceite de girasol para engrasar
Nutrição por 1 unidad
Energia
152.3 kcal /
637.4 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
325.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional