Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
ou 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 520 g de puré de tomate
- 180 g de extracto de tomate
- 25 g de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 500 g de carne picada
Armado
- aceite de girasol para engrasar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 637.4 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 325.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leicaj
50 Min
Pavlova
5h 20min
Jalá
2 Std.
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Nenhuma avaliação
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Bombones de damasco
15 Min
Bazergan
15 Min
Sambusak
1 Std. 30 Min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Jalá
2 Std.
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Rogalach
2 Std. 30 Min