Rogalach

Rogalach

5.0 21 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • 200 g de agua
  • 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 550 g de harina 0000
  • 1 pellizco de sal
  • 800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
  • 180 g de azúcar
  • 100 g de cacao en polvo amargo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
  • harina 000
  • aceite
Almíbar
  • 100 g de agua
  • 100 g de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 16.6 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1175.6 kJ / 281 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...