Dispositivos e acessórios
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
Preparação 1h
Total 6h
10 fatias
Ingredientes
Bolo
-
mirtilos120 g
-
ovos2
-
leite40 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar110 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
raspa de limão1 - 2 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1200 g
Lemon curd
-
açúcar120 g
-
sumo de limão80 g
-
manteiga em pedaços60 g
-
ovos2
Cobertura de queijo-creme
-
queijo-creme150 g
-
manteiga amolecida100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
Mirtilos q.b. p/ guarnecer
-
raspa de limão p/ polvilhar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
266.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Tarte de fruta fresca
7h
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Doce de frutos silvestres
1h
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Bolo algarvio
1h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h