Tiramisu aux baies et au limoncello

Tiramisu aux baies et au limoncello

1.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 45min
8 portion

Ingredientes

Sirop simple de Limoncello
  • de sucre
    225 g
  • d'eau
    170 g
  • de limoncello
    85 g
    85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
  • citron jaune
    1
  • de sucre
    140 g
  • blanc d'œuf (voir Conseil)
    2
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), (voir Conseil)
  • mélange de fruits rouges surgelées
    450 g
Crème fouettée au babeurre
  • de sucre
    60 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
    570 g
  • lait ribot (voir Conseil)
    85 g
    85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, (voir Conseil)
  • biscuit à la cuillère
    32
  • baies fraîches variées pour servir
    225 g

Nutrição por 1 portion

Energia 701.7 kcal / 2936 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 98.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 126.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...