Tiramisu aux baies et au limoncello

Tiramisu aux baies et au limoncello

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
8 portion

Ingredientes

Sirop simple de Limoncello
  • 225 g de sucre
  • 170 g d'eau
  • 85 g de limoncello
    85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
  • 1 citron jaune
  • 140 g de sucre
  • 2 blanc d'œuf (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), (voir Conseil)
  • 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
  • 60 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
  • 85 g lait ribot (voir Conseil)
    85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, (voir Conseil)
  • 32 biscuit à la cuillère
  • 225 g baies fraîches variées pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 126.1 mg
Proteína 7.9 g
Energia 2936 kJ / 701.7 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 98.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...