Rigatoni con ternera dorada

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de cebolleta en juliana
  • 2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de salsa de chiles rojos (opcional) (ver sugerencia)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 300 g de rigatoni

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 174.4 mg
Proteína 24.7 g
Energia 2931 kJ / 700 kcal
Gordura 41.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 58.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...