Merluza al horno con pimientos caramelizados

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.5 28 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
    80 - 100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    45 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
    400 g
  • de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
    800 g
  • de cebolla en octavos
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 347 kcal / 1455 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 346.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...