Dispositivos e acessórios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1455 kJ /
347 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Croque Madame
30min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Pappardelle con langostinos
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min