Dispositivos e acessórios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1455 kJ /
347 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min