
Dispositivos e acessórios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)80 - 100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)45 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm400 g
-
de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina800 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre balsámico20 g
-
de azúcar½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
347 kcal /
1455 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
346.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha