Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

4.3 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crema de verduras y pollo con ensaladilla
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
    600 g
  • de filetes de pechuga de pollo
    400 - 600 g
  • de jamón
    4 - 6 lonchas
  • de queso
    4 - 6 lonchas
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
    700 - 800 g
  • de agua
    400 - 600 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa de pimientos del piquillo
  • de pimientos del piquillo
    200 g
  • diente de ajo pequeño
    1
  • de zumo de limón
    15 g
  • de yogur natural
    125 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • sal
    1 pellizco
  • crème fraîche para servir
  • perejil fresco picado, para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1763 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 1181 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...