
Dispositivos e acessórios
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema de verduras y pollo con ensaladilla
-
dientes de ajo1 - 2
-
de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)600 g
-
de filetes de pechuga de pollo400 - 600 g
-
de jamón4 - 6 lonchas
-
de queso4 - 6 lonchas
-
de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm700 - 800 g
-
de agua400 - 600 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de sal1 cucharadita
Salsa de pimientos del piquillo
-
de pimientos del piquillo200 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de zumo de limón15 g
-
de yogur natural125 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
sal1 pellizco
-
crème fraîche para servir
-
perejil fresco picado, para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1763 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
1181 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha