Versões compatíveis
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de verduras y pollo con ensaladilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
- 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 4 - 6 lonchas de jamón
- 4 - 6 lonchas de queso
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
- 400 - 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
- 200 g de pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de zumo de limón
- 125 g de yogur natural
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- crème fraîche para servir
- perejil fresco picado, para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 1181 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de patata (Pelar)
35min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Sandwich arcoíris
40min
Masa de pan básica
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min