Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 50min
12 portions

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre
  • 210 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
  • 95 g de sucre en poudre
  • 220 g de farine
  • 35 g de poudre de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre doux en morceaux
  • 1 œuf
  • farine pour le plan de travail
  • beurre pour les moules
La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir
  • 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de beurre demi-sel
Le montage
  • 100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 96 mg
Proteína 7.5 g
Energia 2277.4 kJ / 544.3 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...